春夏秋冬、旬の素材を使った季節にピッタリのケーキです♪
おひとつからでも取り置き可能です。お気軽にお電話ください。
▲紅茶ムース
ストレートティーのゼリー&ミルクティームース。甘さ控えめな上品な味です。
▲モカムース
コーヒーゼリー&ミルク入り珈琲ムース。大人な味わいで、特に男性に人気の商品。
▲抹茶ムース
和の素材をふんだんに使った和洋折衷のケーキで、和菓子が好きな方にもおすすめです。
▲カシスとブルーベリー
フランス産カシス&ブルーベリームース×カシスゼリーのさっぱりスイーツです。
▲桃むすめ
桃のムースに桃を着せて、タルトの上に乗せました。
▲青りんご
すっきりとした味の青りんごは暑い季節にピッタリ!タルトの上に乗せました。
▲広島レモンタルト
レモンタルトにレモンムースを乗せました。
爽やかなレモンスイーツです。
▲瀬戸内みかんブラウニー
チョコチップやクルミが入ったチョコブラウニーに爽やかなみかんムースを乗せました。
▲サマーティラミス
珈琲スポンジとマスカルポーネチーズを層にし、珈琲ゼリーと生クリームをトッピング!
▲ココナッツメロン
パイン入りタルトにココナッツ&メロンのムースを乗せ、メロンゼリーを流しました。
▲ミルフィーユ
サクサクのパイで濃厚なカスタードクリームをたっぷり挟みました。
▲かぼちゃのモンブラン
ほっくり甘いかぼちゃクリームを使った、秋限定のモンブラン。
▲ラ・フランス
本場山形産の洋梨を使ったやさしい甘さのムースを、タルトの上に乗せました。
▲かぼちゃプリン
プリンをかぼちゃ味にアレンジ。うっとり甘い秋ならではの一品です。
▲ハロウィンプリン
かぼちゃプリンをかわいいハロウィンカップに入れました。
※カップのデザインは変わる場合がございます。
▲キルシュトルテ
チェリー×ココアスポンジ×生クリーム
3‐タンネン社のキルシュワッサーを使用。
▲ティラミス
底に珈琲風味のスポンジを敷いたマスカルポーネチーズのケーキ。お酒が効いています。
▲アップルパイ
りんごがパイ生地にお嫁入り!温めると香ばしさが増します。ぜひお試しください。
▲ウィンナートルテ
オーストリア ウィーン伝統のチョコケーキ。ミルクチョコにココアを加えました。
▲ピラミッド
ムース風ジャンドゥーヤ。チョコレートにプラリネを混ぜ込んだ大人の味です。
▲チョコブラウニー
チョコブラウニーにチョコキャラメルムースを乗せたチョコ尽くしのケーキです。
▲バッハ
シェフ一押し!3種のアーモンドをふんだんに使ったこだわりのケーキです。
▲苺タルト
王道カスタードタルトに新鮮な苺を乗せた、絶妙な甘さのケーキ。
▲季節のトルテ
底に薄くクッキーを敷いた変わり種のショートケーキ。季節によって飾りが変わります。